Aviso de Privacidad

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestro sistema escolar.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para crear, analizar y actualizar el perfil del alumno.

  • Para ofrecer información de otras carreras y de programas de educación continua.

  • Para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo de la forma mostrada a continuación:


"No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[      ] Para crear, analizar y actualizar el perfil del alumno.
[     ] Para ofrecer información de otras carreras y de programas de educación continua.
[    ] Para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
[      ] Mercadotecnia o publicitaria.
[      
] Prospección comercial."


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos:

  • (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

  • (Rectificación); que sus datos sean eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que estos no están siendo utilizada adecuadamente.

  • (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

  • (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Llamando al número telefónico (664)130-5460 o enviando un correo electrónico a amejia@emaclita.edu.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de Internet disponible en www.emaclita.edu.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alfredo Mario Mejía Ramírez
b) Domicilio: calle Calle 11 No. 1983, colonia Zona Centro, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22000, en la entidad de Baja California, país México
c) Correo electrónico: amejia@emaclita.edu.mx
d) Número telefónico: (664) 1305460

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

correo electrónico: amejia@emaclita.edu.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

sitio web www.emaclita.edu.mx

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviar correo electrónico a amejia@emaclita.edu.mx para manifestar su deseo de dejar de recibir llamadas o correos promocionales


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página de Internet www.emaclita.edu.mx

Plutarco Elías Calles 9078 (1971) Zona Centro Este, 22000 Tijuana, B.C., Mexico

©2018 BY ESCUELA DE MASOTERAPIA CLÍNICA Y TERAPIAS ALTERNATIVAS. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

Proyectos alternos

Atonalli

El sendero

Blog